viernes, 16 de mayo de 2014

GHEE



“El oro liquido de la India”
El ghee es una especie de mantequilla que tiene múltiples usos tanto culinarios como medicinales.

El ghee es la mantequilla clarificada, es decir, sin la proteína ya que mediante el proceso de ebullición a que se la somete hace que se separe la proteína que lleva y sea mucho más digestivo y esté libre de grasas.

Utilidades del Ghee


  • Es un sustituto de la mantequilla, por lo que se puede comer en tostadas para el desayuno o en recetas de cocina.
  • Se puede sustituir por el aceite a la hora de cocinar.
    Es un buen hidratante de la piel, así como un buen protector. También sirve para las quemaduras del sol.
  • No engorda aunque las personas obesas deben tomarlo con prudencia.
  • El Ghee equilibra los fluidos/residuos corporales (heces, orina y sudor)
  • Es un buen vehículo de transporte a nivel celular.  
  • Ayuda en la digestión

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...